Saltar al contenido

Copia de seguridad de contactos en google drive

Podrás conseguir esto de 2 formas.

Una de las maneras mucho más simples y seguras de realizar una backup de los contactos de cualquier teléfono Android en Google plus Drive es hacer un VCF (fichero de contacto virtual). El fichero guarda toda la información de contacto de forma estructurada. Entonces, el fichero generado debe agregarse a Google plus Drive. Todo lo mencionado debe hacerse de forma manual.

¿De qué manera almacenar los contactos del teléfono en Google plus Drive?

Backup y sincronización de contactos

  1. En su teléfono o tablet Android, abra la app “Configuración”.
  2. Presiona Google plus. Configuración de las apps de Google plus.
  3. Active la backup y sincronización automática de contactos.
  4. Escoge la lista donde deseas almacenar tus contactos.

¿Qué son los contactos de exportación?

Puede hacer una backup de los contactos que tiene guardados en su teléfono o tarjeta SIM. Si pierde su teléfono o precisa modificarlo, puede regresar a transladar sus contactos a su nuevo dispositivo.

Introduce la tarjeta SIM en tu dispositivo. En tu teléfono o tablet. androide. , abre la app. Contactos. . En la parte de abajo de la página, toca Arreglar y regentar. Contenido. de la SIM. Si tiene múltiples cuentas en su dispositivo, elija la cuenta donde quiere guardarlas. contactos. .

Backup automática

Este procedimiento se considera la manera automática de almacenar tus contactos en Google plus Drive, como una alternativa atrayente por el hecho de que no deberás actualizar tu lista de contactos periódicamente para cualquier cambio de backup.

Para efectuar esta copia solo deberás entrar a la sección de configuraciones que está en tu teléfono, entonces buscarás la opción que afirma respaldo o backup, en el momento en que la halles ingresa allí.

También te puede interesar  Cómo averiguar quien es el propietario de una vivienda

Volver a poner contactos desde la backup guardada en Google plus Drive

Para volver a poner la backup que enseñamos en el paso 2 del producto previo, el desarrollo es un tanto diferente. Es verdad que en el momento en que configuramos un nuevo terminal con exactamente la misma cuenta de Google plus, de manera automática se restauran los datos, o te deja escoger los datos a importar de la cuenta de Google plus. Si se hace bien el paso de hacer la backup, en la configuración inicial del terminal, agregando exactamente la misma cuenta de Google plus en el momento en que guardaste la backup, te lo afirmará de manera automática en parte del desarrollo, tras haber enviado el correo electrónico y el introduce una contraseña, que datos deseas acompasar, Contactos, Mensajes, etcétera…

Sin embargo, te vamos a explicar punto por punto de qué manera volver a poner de forma manual la backup de los contactos de una cuenta de Google plus:

Suscríbete a nuestra Newsletter!

Únete a nuestra lista de correo para recibir las últimas noticias y actualizaciones de nuestro equipo.

Te has suscrito correctamente!

Configuración